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Peixe frito empanado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o suco dos limões, alho amassado, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça o óleo até 180º C.
  4. 4.
    Em um recipiente bata os ovos e em outro recipiente disponha a farinha de trigo.
  5. 5.
    Empane as costelinhas passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite no óleo e coloque em um prato com papel absorvente.

Corte um limão para acompanhar.

Sirva com arroz e batatas salteadas ou purê.

Mantenha o óleo sempre na temperatura indicada para não queimar o peixe ou deixá-lo encharcado.

Por: Elisangela Alexandre
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

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