CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Merluza

Caldeirada de Merluza

diet
sem glúten
sem lactose
(4)
Caldeirada de Merluza

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de merluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de merluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.

  • 2.Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.

  • 3.Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.

  • 4.Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.

  • 5.Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 6.Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.

  • 7.Finalizar com o coentro picado e servir!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

irislaine

irislaine

29/03/2013

fiiiiz... muito bom!!! >

Andreia

Andreia

16/02/2012

receita maravilhosa

Mila Braga

Mila Braga

25/06/2009

Minha mãe é amazonense. Digo pra todo mundo que tenho que passar a minha gravidez em Manaus porque só tenho desejo de comer as coisas dai. Bombom de cupuaçu, broa, tambaqui, pirarucu, tucumã, FAROFA, VOU ME ENTUPIR DE FAROFA. O difícil é achar essas coisas maravilhosas aqui por baixo. Mas estou garimpando suas receitas. bjus