1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Já Fiz

Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  3. 3.
    Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  4. 4.
    Enrole e amarre.
  5. 5.
    Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  6. 6.
    Deixe marinando por 2 horas.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Asse em forno baixo até ficar macio.
  9. 9.
    Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lombo com Alcaparras

Lombo com Alcaparras

Por Silvana Silveira

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoAmeixaLombo de porcoLouroVerdurasReceitas de lombo

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve