1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Bacalhau ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.

Por: Elizete Monteiro Gerth
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

maria das graças barretto

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR. GRATA. GRAÇA

Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Airton Rosa

Acrescentei apenas pimentões vermelhos e amarelos. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlcaparraAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau frescoCozinha internacionalGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBrocolis

Filé de Bacalhau ao Forno