Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Bacalhau ao Forno

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.
Elizete Monteiro Gerth
por   Elizete Monteiro Gerth

Filé de Bacalhau ao Forno