1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e abra a panela.
  3. 3.
    A cor pode variar, dependendo do vinho e também da qualidade do mel.
  4. 4.
    Sugestão: servir acompanhada de purê de batata, ou de mandioquinha.

Por: mirna botani dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoCostelaMolho de sojaMostarda escuraReceitas salgadasShoyuSudestePanela de pressãoPimenta dedo de moçaVinho tinto

Costelinha de Porco na Pressão