1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester Recheado Com Legumes Frescos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chester numa assadeira.
  2. 2.
    Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o repolho, o salsao, a abobrinha, o pimentao, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o pao mexendo bem.
  5. 5.
    Recheie o chester com esta mistura.
  6. 6.
    Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio, acrescente 1 xicara de cha de agua na assadeira e leve - a ao forno moderado pre aquecido a 180c por 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, ate que esteja macio e dourado.

Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Ceias de Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesLegumesBrasileiraAbobrinhaAlecrimChesterMargarinaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoManjericãoPimentão vermelhoCebolinha

Chester Recheado Com Legumes Frescos