*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casadinho de batata com bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada
  2. 2.
    em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1
  3. 3.
    pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas
  4. 4.
    e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas
  7. 7.
    finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,
  8. 8.
    sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.
  9. 9.
    3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das
  10. 10.
    batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado
  11. 11.
    (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
  12. 12.
    vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
  13. 13.
    Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante
  14. 14.
    das batatas laminadas.
  15. 15.
    4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao
  16. 16.
    forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

Sua avaliação:

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlecrimAlhoAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoPimenta dedo de moçaPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Casadinho de batata com bacalhau