1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. 2.
    Misture bem com o bacalhau.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, a cebolinha e a salsinha.
  4. 4.
    Refogue a cebola em azeite de oliva.
  5. 5.
    Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Faça pequenas bolinhas.
  7. 7.
    Verifique se o óleo está bem quente.
  8. 8.
    Frite, deixe secar em papel toalha e sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaCozinha internacionalGema de ovoPeixeReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Bolinho de BacalhauCebolinha

Bolinho de Bacalhau