*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Alcaparras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água diversas vezes.
  2. 2.
    Cozinhe em bastante água (cerca de 2 litros) até ficar macio.
  3. 3.
    Retire o bacalhau e nessa água cozinhe a batata cortada em fatias grossas.
  4. 4.
    Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate picado e as alcaparras.
  6. 6.
    Tempere com alecrim, louro, sal, pimenta-do-reino, deixando formar um bom molho e retire do fogo.
  7. 7.
    Frite o pimentão cortado em tiras.
  8. 8.
    Em uma assadeira grande alterne as camadas de batata, bacalhau, cheiro-verde picado e molho, terminando com o molho, azeitonas e ovos cozidos em fatias.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Sua avaliação:

Naira Padilha
por Naira Padilha
porções 20 porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAlcaparraAlecrimAlhoAzeitonaLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeBatata

Bacalhau com Alcaparras