1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinhos de atum com alecrim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marEspetinhosAlecrimPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com sardinha e atum

Espetinhos de atum com alecrim