*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba Tradicional

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (25)

Carol

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

fabio brunelli lamari

Experimente acrescentar um pouco de Ajinomoto + 1 colher rasa de Maisena dissolvidos no molho de soja (shoyu)

Celia Regina Schmidt

ameiiiiiiiiiiiiiiiiimuito boa....................

Erika Marins

Fica ainda mais gostoso se acrescentar repolho em cubos pequenos, vagem picada e tomates também em cubos..... ah pra quem não gosta ou não tem gengibre coloca um pouquinho de pimenta do reino branca.... hummmm

jose luis

acrescente um pouquinho de gengibre ralado na hora da fritura da carne fica magnifico..

Elcio Cardoso

Se acrescentar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado, fica com um arôma maravilhoso, além do sabor. O Yakisoba tradicional, não inclui pimentão.

Flavia Contarelli

Experimente deixar as carnes descansando no shoyu previamente. Acrescenta muito ao sabor.

Paloma dembeeski

eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

Prezada Paloma Boa tarde! Não precisa cozinhar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Maria do Carmo

Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.

josé belfort

Tudo muito bom. Adorei e vou repetir no próximo domingo.

MassasFrangoJaponesaBrasileiraChef AllanCenouraChampignon em conservaMolho de sojaReceitas de YakisobaSem tomateShoyuCouve florÓleo de sojaContra filéFilé de frangoMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemPimentão verde

Yakisoba Tradicional