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Yakisoba

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a alcatra com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a alcatra suína cortada em lâminas rapidamente e reserve.
  5. 5.
    Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  6. 6.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  7. 7.
    Retorne a alcatra suína reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  9. 9.
    Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 4 porções

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Comentários (68)

eliane cecconi

boa receita

Jucileide Jorge Lucas

Muito boa a receita. E não é necessário ter tanta habilidade na cozinha para fazer! Amei.

Beatriz Carvalho

Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

Olá Beatriz! Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Marcela Carvalhido Carvalhido

Muito bom!

anaaguiar

ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

vitoria

Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

rianaldo demetrio

agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

TERESINHA SANDLER

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

ilma

Boa sorte

Flavia Giann Godoy Sousa

A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

Mais a receita é de yakisoba e não de panquecas

Debora Pereira
em 14/12/2013
MassasJaponesaCarneChinesaReceitas com caldoCaldo de frangoAcelgaAmido de milhoCenouraCozinha internacionalGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaRepolhoSaboresShoyuVagemCouve florAjinomotoÓleo de gergelimÓleo de sojaBrocolisFilé mignonGlutamato monossódicoMacarrão para yakisoba

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