*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba Misto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho Tonkatsu

Como Fazer

  1. 1.
    No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.
  2. 2.
    Refogue até ficarem bem cozidos.
  3. 3.
    Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
  4. 4.
    Refogue novamente até ficarem macios.
  5. 5.
    Acrescente o molho tonkatsu, misture com o macarrão (cozido por 3 minutos e escorrido) e acrescente o óleo de gergelim.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Molho Tonkatsu

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Sua avaliação:

marcelo saback
por marcelo saback
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasFrangoJaponesaCamarãoCozinha internacionalGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuAjinomotoPimenta do reinoÓleo de sojaGlutamato monossódicoMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemExtrato de tomate

Yakisoba Misto