*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Bifun

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.
  2. 2.
    Adicione o óleo de gergelim à panela quente.
  3. 3.
    Adicione a cebola e deixe-a dourar.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.
  5. 5.
    Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.
  6. 6.
    Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.
  7. 7.
    Coloque primeiro os ingredientes mais duros.
  8. 8.
    Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.
  9. 9.
    Paralelamente você está preparando o molho.
  10. 10.
    À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.
  11. 11.
    Vai ficar uma mistura marrom escura.
  12. 12.
    Coloque esse mistura na panela.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  14. 14.
    O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.
  15. 15.
    Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.
  16. 16.
    Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.
  17. 17.
    Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.
  18. 18.
    Adicione o macarrão no final do preparo.
  19. 19.
    Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

Sua avaliação:

Gilmara Mendes
por Gilmara Mendes
1 hora e 20 minutos       porções 5 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasJaponesaLegumesAcelgaAmido de milhoGergelimMolho de sojaPatinhoPepinoReceitas salgadasReceitas de YakisobaShoyuÓleo de gergelimBifunBrocolis

Yakisoba com Bifun