1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vaca Atolada com Banana da Terra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior coloque numa panela a costela e o bouquet garni, complete com água até cobrir toda a costela. Leve em fogo alto e
  2. 2.
    cozinhe por 20 minutos após pegar fervura. Desligue e deixe a panela tampada em lugar fresco até o dia seguinte, quando continuará o preparo do prato.
  3. 3.
    No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio com o óleo, frite a costela pré-cozida (acima) até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourando por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Junte salsinha e cebolinha picadas a gosto, o caldo de carne esfarelado, a mandioca e o caldo reservado. Cozinhe por +/- 2 horas e meia ou até que fique macia. Se necessário acrescente mais um pouco de caldo de carne.
  7. 7.
    Quando estiver macia, acrescente a lingüiça e a banana-da-terra.
  8. 8.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva ainda quente com arroz branco.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Costela de Panela

Costela de Panela

Por Nelson Dessart

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneCaldo de carneAlhoCostelaFarinha de mandioca

Vaca Atolada com Banana da Terra