1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia de Abacaxi da Iliane

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Forre uma forma média desmontável com as rodelas de abacaxi e, por cima, polvilhe a colher de açucar. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas com o açucar até obter uma mistura fofa. Acrescente devagar o amido e a farinha de trigo, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa juntamente com o fermento. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve ao forno préaquecido, em temperatura média (180 graus), até assar. (mais ou menos 30 minutos). Depois de assado, retire do forno e fure o bolo com um palito. Misture bem os ingredientes da calda e regue bem devagar o bolo ainda quente. Deixe esfriar e retire o bolo da forma. Para a cobertura, misture bem o açúcar com o creme de leite. Despeje a mistura sobre o bolo e polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.
  4. 4.
    Muiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta de Abacaxi Cremosa

Torta de Abacaxi Cremosa

Por Maria Nascimento

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoCoco raladoTortas

Torta Delícia de Abacaxi da Iliane