
Delícia de Abacaxi
sem glúten·
Apesar de ser super simples, a receita de delícia de abacaxi é uma receita superversátil e que pode ser feita de diversas maneiras! Uma deliciosa sobremesa para todos ocasiões!
Porções
12
Peso
150,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque, retire o talo do abacaxi e pique a polpa em cubinhos.
- 2.Leve os cubinhos de abacaxi e o açúcar ao fogo baixo, até ficar cozido e com pouca calda. Reserve.
- 3.Junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
- 4.Coloque em uma travessa refratária.
- 5.Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
- 6.Bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 7.Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
- 8.Coloque por cima do doce.
- 9.Leve ao congelador.
- 10.Antes de servir deixe descongelar um pouco.

por Walter Jose Gomes e Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.