*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Macarrão com Espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento, os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Coloque a cobertura e leve para assar em forma untada em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  3. 3.
    Misture o requeijão e reserve

Sua avaliação:

Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
1 hora       porções 16 porções

Comentários (0)

MassasTortas salgadasBrasileiraAzeiteMassas recheadasLanchesMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoClara de ovoEspinafreFarinha de roscaGema de ovoProvoloneQueijo raladoReceitas salgadasSem tomateTortasVerdurasCheiro verdeMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoMaçãParmesão raladoNoz moscadaFermento químico em póParmesãoChá de maçã

Torta de Macarrão com Espinafre