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Torta de Liquidificador com Farinha Integral

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

Recheio

  1. 1.
    Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
  3. 3.
    Reserve.

Sua avaliação:

elizete monteiro gerth
por elizete monteiro gerth
40 minutos       porções 12 porções

Comentários (13)

Ana Carolina Oliveira

Ficou muito boa, a massa nao cresceu muito mas mesmo assim ficou crocante e gostosa. Fiz o recheio com atum e outros legumes, ficou delicioso.

Lilian Castro

Massa deliciosa! Na minha eu não coloquei cebola, mas coloquei alho, orégano e queijo ralado! Ficou demais!

Alessandra Borges

Muito boa!

Mariana Weber

Eu adorei a receita. Mas, modificou um pouquinho. Coloco mais leite e sem lactose, farinha de arroz, aveia, chia e gergelim. Coloco só 1/2 xícara de óleo de canola. No recheio, uso a criatividade e cada torta fica diferente. Gosto de colocar um pouco de creme de leite no recheio, fica super cremoso. Como sou intolerante a lactose, uso de soja e não dá para perceber a diferença. Coloco um pouco de massa no fundo e misturo o recheio da massa, em cima coloco gergelim. Fica uma delícia, mesmo para quem não costuma comer receitas mais saudáveis ;)

Eluanna esteves

Uma ótima opção de lanche mais saudável. Troquei o recheio, fiz de frango e queijo.

Eu fiz com presunto e palmito, ficou uma delicia!!!

Helton Depaulo
em 22/04/2019

Oi Helton, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos essa sugestão de recheio! Essa torta é ótima pois a massa é muito versátil e vai bem com diversos recheios como frango, legumes ou queijos! Nos envie uma foto da sua torta para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
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Rita de Cassia Faria

Pelo qe entendi, o recheio fica na parte de cima. Posso dividir a massa em 02 partes, colocar uma por baixo, depois a camada de recheio por cima e por ultimo outra de massa e polvilhar com queijo parmesão?

Rita, boa tarde! Pode sim, as receitas servem como base, e vai da criatividade de cada um fazer suas adaptações. Assim que fizer envie uma imagem para colocarmos no acervo da receita! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Debbie

A torta ficou ótima!!! Nunca havia colocado cebola e alho na massa mas achei que dá um toque especial.

Renata

Eu troquei por óleo de coco e a receita ficou uma delícia!

Izabel Borges Rodrigues

fácil e delicioso...parabéns!

Thalita de Souza Muci Boueri

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