1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule dos incas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.
  2. 2.
    dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.
  3. 3.
    escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-0s.
REVISTA ON LINE TESTADA POR MIM E APROVADÍSSIMA.

Por: gracia teodoro

Você pode gostar...

Tabule de Quinua

Tabule de Quinua

Por Joseane Sa

Tabule Árabe

Tabule Árabe

Por Thecla Oliosi

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule Tropical

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

gracia teodoro

Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.

SaladasAzeiteAzeite extra virgemCozinha internacionalPepinoPimenta vermelhaSem tomateQuinoaComida árabeCebolinha

Tabule dos incas