1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule de quinua

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. numa panela, coloque a quinua, a água e sal a gosto. Ferva por 10 minutos. Escorra e lave em água corrente. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture os demais ingredientes.
A QUINUA pode ser cozida como o arroz- use 2 medidas de água para 1 medida de quinua. Adicione sal e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, até secar a água. O grão substitui o arroz e o feijão. Pode ser preparado também como cuscuz, quibe e até pudim. Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 48

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Tabule Tropical

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Tabule Árabe

Tabule Árabe

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

SaladasAzeiteAzeite de olivaCozinha internacionalPepinoSalsinhaSuco de limãoQuinoaComida árabePimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Tabule de quinua