1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule com salmão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Esfregue a pele do filé de salmão com o sal, cominho e coentro.
  2. 2.
    2. Grelhe os filés em uma assadeira por 3-4 minutos
  3. 3.
    3. Despeje o cuscuz em uma tigela de água quente, e deixe-o inchar durante 20 minutos
  4. 4.
    4.Misture as ervas picadas, tomate e cebola e junte com o couscous, azeite e sumo de limão
  5. 5.
    5. Coloque o salmão sobre a salada para servir
Albadia = França

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

SaladasCoentroCominhoCozinha internacionalPeixeComida árabeSalmão

Tabule com salmão