*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
  2. 2.
    Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  3. 3.
    Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  4. 4.
    Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  5. 5.
    Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
  6. 6.
    Bater no liquidificador com o creme de leite.
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. 8.
    Levar para gelar.

Sua avaliação:

Maria Ferreira Nascimento Vechi
por Maria Ferreira Nascimento Vechi
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (2)

LEONOR SOUZA

gente vou fazer adoro 'abacaxi'!!!

cintia

o que eu faço é diferente desse e ja é bom, imagina esse vou fazer..

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteAbacaxiGelatina de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi