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Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sobrecoxas, seque bem com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Lave o gengibre, raspe a casca, lave novamente e rale-o.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
  6. 6.
    Acrescente o gengibre, o vinagre, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pitada de sal.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 4 minutos ou até ficar um calda levemente encorpada.
  8. 8.
    Retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Coloque o azeite de oliva restante em uma frigideira grande de fundo grosso (30 cm de diâmetro) e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer bem.
  10. 10.
    Arrume as sobrecoxas com a pele voltada para baixo e frite (sem mexer) por 7 minutos ou até a pele ficar crocante.
  11. 11.
    Vire as sobrecoxas de lado e frite por mais 2 minutos ou até a carne ficar macia.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Arrume as sobrecoxas nos pratos e sirva com a geléia.

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