*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com salada de coco e pepino

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture o curry com 1 colher de sopa de azeite. Adicione o salmão e cubra bem com a mistura. Reserve. Para fazer a salada, coloque o pepino, o coco, a cenoura, o tomate, a malagueta, o coentro e o gergelim numa tigela e misture bem. Junte o azeite, o suco de lima e o curry e misture novamente. Aqueça o restante do azeite em um frigideira em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-o e sirva com a salada.

Sua avaliação:

David Sayeg
por David Sayeg
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSaladasAzeite extra virgemCoco raladoCoentroCurryGergelimPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão com salada de coco e pepino