*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva.
  2. 2.
    Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
  3. 3.
    Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
  4. 4.
    ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteReceitas com aboboraAlcachofraAlecrimAzeite de olivaEndroFrutos do marFundo de alcachofraLagostaMangaTomate cerejaAspargoPimenta do reinoAceto balsâmicoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras