1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Berinjelas com Atum e Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Pique as berinjelas, salgue e descanse por 1 hora. Passe-as no espremedor de batatas até deixá-las bem sequinha. Misture com cebola e alho picados e regue com um pouco de azeite. Asse até começar a dourar. Coloque em uma tigela e misture o atum, a salsa picadinha, o vinagre, as uvas passas brancas sem sementes e as nozes.Sirva.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 11 porções

Comentários (0)

AtumReceitas de NatalSaladasBrasileiraAzeiteBerinjelaNozesPeixeSem tomateSulUva passaVinagre brancoAtum raladoSalsãoReceitas com sardinha e atum

Salada de Berinjelas com Atum e Passas