Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Bacalhau

com lactose·
por Mariana Lapetina.
por Anne Osorio

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pouco de azeite, refogue o bacalhau, os tomates picados e reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga e o restante do azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola levemente.
  4. 4.
    Adicione a folha de louro e acrescente o arroz e refogue levemente.
  5. 5.
    Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  6. 6.
    Vá acrescentando o caldo de peixe aos poucos e mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione o bacalhau refogado com o tomate.
  8. 8.
    Corrija o sal.
  9. 9.
    Retire a folha de louro.
  10. 10.
    Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo ralado.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva.
  12. 12.
    Obs: o ponto desse arroz é um pouco durinho e bem papa.
  13. 13.
    Regule a quantidade de caldo que você coloca para obter esse ponto.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Bacalhau