Barquete e tartelete
Por Cristiane Ribeiro
Bienenstich
Por Cybercook
Biscuit Jocond Base para Tortas
Por Igor Ceschin
Blueberry Cheesecake Pots
Por Cybercook
Bolo Brasileirinho Junino
Por Abima Associação
Bolo Cremoso de Fubá sem Coco
Por Tatiane Cristine
Bolo de Coco Itapoan
Por Fernanda Cristina
Bolo de Laranja com Calda de Tofu
Por Eloisa Pedroso
Bolo de Laranja da Claudia
Por Antônio Sílvio
Bolo de Leite Condensado e Confeitos
Por Rosemeire Peixoto
Bolo de Limão Fácil com Creme de Leite
Por Euza Mara
Bolo de Maçã Alemão Tia Elfrida Diet
Por Cassio Van
Bolo de Nozes Vivi
Por Vivian Carvalho
Bolo Delícia de Nozes e Maracujá
Por Eli Ana
Bolo Diamante Negro
Por Marina Almeida
Bolo Ensopado
Por Clarice Barbosa
Bolo Farofinha com Pêssego
Por Miriam Antraco
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Por Daniela Leão
Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco
Por Euza Mara
Bolo Samarina
Por Adriano Paulart
Bolo Samarina
Por Adriano Paulart
Bolo sensação de morango
Por Marina Almeida
Bolo/Torta de Banana Mauricio
Por Gilmara Rosario
Bolsa de Maçã com Massa Folhada
Por Miriam Antraco
Bomba Gelada
Por José Neves
Bombocado Simples
Por Dilce Rocha
Bombocado só Quatro
Por Simone
Bombococo
Por Elaine Mariz
Bombom aberto de Morango
Por Marina Almeida
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Por Juliana Lyra
Bombom de Morango na Travessa
Por Marina Almeida
Bombom Toffe
Por Aparecida Buitoni
Bombonzão
Por Vanessa Sousa
Bombonzão
Por Águida Costa
Bombonzão
Por Rosana Daher
Bombonzão
Por Elaine Mariz
Bombonzão
Por Isabela Pinheiro