Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de legumes com carne desfiada

sem lactose·
porções: 20
Peso: 237,45 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho, a cebola e o tomate com oléo em seguida doure a carne.
  2. 2.
    A parte liquidifique a cenoura, a batata e a mandioquinha com água e despeje por cima da carne em uma panela de pressão.
  3. 3.
    Tampe a panela, assim que abrir pressão verifique se a carne esta macia e retire da panela.
  4. 4.
    Deixe a sopa em fogo baixo para dar uma engrossada, acrescente o macarrão até amolecer e desligue.
  5. 5.
    A parte desfie a carne que cozinhou com os legumes batidos, em uma panela frite o alho e a cebola com azeite para dourar, acrescente a carne, esprema o limão e coloque o tomate, frite.
  6. 6.
    Coloque a cebola em rodelas e frite até darem uma leve murchada, em seguida coloque a salsinha e desligue.
Giovana Brancacio
por   Giovana Brancacio

Sopa de legumes com carne desfiada