Início

Receitas

Sopas

Sopa de legumes com carne desfiada

Sopa de legumes com carne desfiada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

260,21 kcal

Giovana Brancacio

Receita enviada por Giovana Brancacio

Em 23/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, a cebola e o tomate com oléo em seguida doure a carne.

  • 2. A parte liquidifique a cenoura, a batata e a mandioquinha com água e despeje por cima da carne em uma panela de pressão.

  • 3. Tampe a panela, assim que abrir pressão verifique se a carne esta macia e retire da panela.

  • 4. Deixe a sopa em fogo baixo para dar uma engrossada, acrescente o macarrão até amolecer e desligue.

  • 5. A parte desfie a carne que cozinhou com os legumes batidos, em uma panela frite o alho e a cebola com azeite para dourar, acrescente a carne, esprema o limão e coloque o tomate, frite.

  • 6. Coloque a cebola em rodelas e frite até darem uma leve murchada, em seguida coloque a salsinha e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários