Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Sopa de Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

290,03 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, a cenoura, o repolho e a abobrinha.
  2. 2.
    Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo frequentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  3. 3.
    No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados.
  4. 4.
    Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta e já está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Legumes