Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Legumes

por Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, o salsão, as cenouras, o repolho e a abobrinha.
  2. 2.
    Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  3. 3.
    Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  4. 4.
    No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo freqüentemente, até que fiquem corados.
  5. 5.
    Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Legumes