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Sopa de Feijão Branco com Escarola e Crisp de Presunto Cru

Sopa de Feijão Branco com Escarola e Crisp de Presunto Cru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

215,32 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 14/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando os crisps: aqueça as tirinhas de presunto numa frigideira seca e mantenha no fogo até que estejam bem sequinhas e crocantes. Retire e reserve.

  • 2. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente os tomates, o feijão com o líquido da conserva, a água e o louro.

  • 3. Deixe engrossar por uns 15 minutos, junte as ervas, sal, pimenta e bata no processador até obter um creme liso. Volte ao fogo, junte as folhas de escarola, deixe ferver por mais 5 minutos, apenas o tempo suficiente para murchar.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta, junte mais um fio de azeite, transfira para uma sopeira, espalhe por cima os crisps e sirva imediatamente.

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