Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa creme de acelga à moda chinesa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada. Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido. Mexa bem e coloque o caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar um pouco( eu gosto de sentir um pouco do crocante da acelga, por isso não deixei abafado muito tempo). Junte o leite e as ervilhas. Acerte o sal e junte o katakuriko diluido na água. Misture bem e deixe pegar cremosidade. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/sopa-creme-de-acelga-moda-chinesa.html
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sopa creme de acelga à moda chinesa