Sopa Paraguaia (bolo de milho)
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
314,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o queijo e o fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem
2. Acrescenta o queijo e o fermento assar em forma untada até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esa receita pode ser feita com o milho verde tambem e so cortar do sabugo e bater como a outra receita. so que com o fuba e a origina Paraguaia.