Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaia (bolo de milho)

Sopa Paraguaia (bolo de milho)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

314,31 kcal

Petrona leite

Receita enviada por Petrona leite

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o queijo e o fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem

  • 2. Acrescenta o queijo e o fermento assar em forma untada até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Petrona leite

Petrona leite

30/10/2010

A sopa Paragúa é um prato dos nossos vizinhos Paraguaios.A pesar de chamar de sopa tem a consistência de bolo.E deliciasa e muito consumida em Mato Grosso do Sul.