CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaia (bolo de milho)

Sopa Paraguaia (bolo de milho)

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

314,31kcal

Porções

15

Por porção

R$2,70

Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e dá para você preparar rapidinho e levar para o piquenique com a família no fim de semana. Todo mundo vai adorar e o difícil vai ser comer só uma fatia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Reserve o queijo e o fermento e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bater bem

  • 2. Acrescenta o queijo e o fermento assar em forma untada até dourar.

Dicas

Esa receita pode ser feita com o milho verde tambem e so cortar do sabugo e bater como a outra receita. so que com o fuba e a origina Paraguaia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Petrona leite

por Petrona leite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Petrona leite

Petrona leite

30/10/2010

A sopa Paragúa é um prato dos nossos vizinhos Paraguaios.A pesar de chamar de sopa tem a consistência de bolo.E deliciasa e muito consumida em Mato Grosso do Sul.