Início

Receitas

Sopas

Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

48,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Pique o alho-poró em rodelas. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola e alho e deixe refogar em fogo baixo. Em seguida coloque o alho-poró e refogue mais um pouco.

  • 2. Lave bem o pepino e corte em fatias finas sem a casca. Lave e descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o pepino e as batatas ao refogado e tempere com sal. Deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 3. Adicione a água quente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios.

  • 4. Espere esfriar e leve ao liquidificador para bater tudo, se necessário acerte o sal.

  • 5. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários