Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 264,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pique o alho-poró em rodelas. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola e alho e deixe refogar em fogo baixo. Em seguida coloque o alho-poró e refogue mais um pouco. Lave bem o pepino e corte em fatias finas sem a casca. Lave e descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o pepino e as batatas ao refogado e tempere com sal. Deixe refogar por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione a água quente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios. Espere esfriar e leve ao liquidificador para bater tudo, se necessário acerte o sal. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró