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Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

264,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pique o alho-poró em rodelas. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola e alho e deixe refogar em fogo baixo. Em seguida coloque o alho-poró e refogue mais um pouco.
  2. 2.
    Lave bem o pepino e corte em fatias finas sem a casca. Lave e descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o pepino e as batatas ao refogado e tempere com sal. Deixe refogar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água quente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios.
  4. 4.
    Espere esfriar e leve ao liquidificador para bater tudo, se necessário acerte o sal.
  5. 5.
    Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró