Sopa de Peixe
0
1h44
13 porções
Valor nutricional
149,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as cabeças do peixe. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola e 1 dente de alho amassado, refogando-os até dourar. Acrescente as cabeças, 2 litros de água fervente, o louro, o tomilho e a casca de limão. Tampe e deixe no fogo brando por 40 minutos. Coe o caldo, passando-o por uma peneira fina. Refogue as batatas no restante do azeite quente, com 1 dente de alho amassado e o açafrão. Junte o caldo do peixe sal e pimenta a gosto e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. Passe nas fatias do pão torrado 1 dente de alho amassado. Coloque 1 fatia no fundo de cada tigela individual e despeje a sopa fervente. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: