Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Vagem

Sopa de Legumes com Vagem

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

86,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca.

  • 2. Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.

  • 3. A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo.

  • 4. Esfriar um pouco e servir em seguida.

  • 5. Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários