CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Vagem

Sopa de Legumes com Vagem

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

86,10kcal

Porções

6

Por porção

R$1,19

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com vagem, ganha ainda mais sabor e vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca.

  • 2. Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.

  • 3. A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo.

  • 4. Esfriar um pouco e servir em seguida.

  • 5. Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS