Sopa de Legumes com Mandioquinha
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com mandioquinha e couve-de-bruxelas, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
167,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
2. Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.
3. Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.
4. Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.
5. Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
6. Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.
7. Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: