Sopa de Legumes com Feijão Branco
Uma sopa de legumes com feijão branco é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa, leve e cheia de nutrientes. Todo mundo vai adorar e querer repetir.
0
1h7
6 porções
Valor nutricional
332,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate, o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com o sal. Deixe ferver por 40 minutos.
2. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsinha, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: