Sopa de Legumes com Aveia
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com aveia, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
Foto: Carina Nunes Goldmann
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
222,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar até dourar e acrescente o músculo.
2. Quando o músculo estiver frito acrescente todos os outros ingredientes, exceto a aveia e o macarrão cozido, coloque água até que cubra os ingrediente, deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.
3. Depois de passar o tempo, desligue o fogo, espere a panela perder a pressão, acrescente o macarrão e a aveia, mexa bem para que a aveia se misture, isso vai dar consistência a sopa, deixe em fogo brando por mais 15 minutos sem a tampa, mexendo regularmente, se necessário acrescente um pouco mais de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coma a sopa com torradas é uma delícia!