Sopa de Legumes com Abóbora
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com abóbora japonesa, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
Foto: Fátima Maria F. Pinto
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
122,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços.
2. Leve ao fogo com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao fogo.
4. Lave o feijão verde, o tomate e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e acerte os temperos.
5. Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: