Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

299,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao fogo.
  4. 4.
    Lave o feijão verde, o tomate e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e acerte os temperos.
  5. 5.
    Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Legumes