CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

122,46kcal

Porções

5

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços.

  • 2.Leve ao fogo com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.

  • 3.Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao fogo.

  • 4.Lave o feijão verde, o tomate e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e acerte os temperos.

  • 5.Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS