Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Legumes

sem lactose·sem glúten·
por Fátima Maria F. Pinto

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços. Leva um tacho ao lume com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao lume. Entretanto, lave o feijão verde, o tomate, o nabo e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. ASdicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e rectifique-os os temperos.
  3. 3.
    Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Legumes