Sopa de feijão preto e coentros
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
12 min
5 porções
Valor nutricional
177,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
2. No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.
3. Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: