Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de feijão preto e coentros

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
  2. 2.
    No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.
  3. 3.
    Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de feijão preto e coentros