Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão Manteiga

sem glúten·
porções: 10
Peso: 245,04 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe fervendo por 10 minutos em água quente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga na panela pressão.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho.
  5. 5.
    Mexa por 2 minutos e acrescente a cenoura.
  6. 6.
    No microondas coloque uma vasilha com a água e os tabletes de caldo de galinha por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente na panela de pressão o caldo, o feijão.
  8. 8.
    Quando a panela começar a chiar, cozinhe por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e coloque debaixo da água para esfriar.
  10. 10.
    Retire a tampa e acrescente o tomate e o cheiro.
  11. 11.
    Acrescente a pimenta do reino e corrija o sal.
  12. 12.
    Recoloque no fogo por mais 15 minutos.
  13. 13.
    Deixe esfriar e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e molho de pimenta ( se quiser).
Anderson Anisio
por   Anderson Anisio

Sopa de Feijão Manteiga