Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão Manteiga

sem glúten·

Porções

7

Peso

295,86 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.
  4. 4.
    Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.
  6. 6.
    Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.
  8. 8.
    Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.
marisa padilha
por   marisa padilha

Sopa de Feijão Manteiga