Sopa de Feijão Manteiga
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook de Feijão Manteiga é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
399,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.
2. Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.
3. Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.
4. Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
5. Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.
6. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.
7. Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.
8. Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.
9. Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: