Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Feijão Manteiga

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Baião de Dois

Baião de Dois

Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Márcia Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.
  4. 4.
    Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.
  6. 6.
    Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.
  8. 8.
    Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.
marisa padilha
por   marisa padilha

Sopa de Feijão Manteiga