Sopa de Feijão da Vó Jocelina
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
166,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o feijão cozido por uma peneira até obter um creme. Em uma panela frite a cebola
2. o alho sem deixar queimar , acrescente o creme de feijão, três xícaras de( chá) de água .
3. fervente e as folhas de louro. Confira o sal e use pimenta do reino a gosto. Na hora de servir frite ou cubos de bacon e sirva sobre a sopa com coentro e cebolinha bem miudas.
4. Servir bem quente com pão e azeite de oliva se desejar .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Sirva com macarrão, ou arroz, ou couve, em tirinhas finas, ou legumes picadinhos, ou fatias de pão.