Sopa de Feijão com Louro
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook com Louro é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
232,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras (chá) de água.
2. Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.
3. Retire do fogo e deixe sair a pressão.
4. Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.
5. Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.
6. Leve ao fogo médio até ferver.
7. Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.
8. À parte, frite o alho no óleo até dourar.
9. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
10. Adicione à sopa, misture e deixe ferver.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: